Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ESTANDARIZACIÓN DEL DESCAROZADO DE ACEITUNA NEGRA (OLEA EUROPEA SATIVA) MEDIANTE OPERACIONES MECANIZADAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2017Descripción: 143 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0377.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ACEITUNA NEGRA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL DE ACEITUNA DE MESA PREPARACIÓN COMERCIAL Y FORMAS DE PRESENTACIÓN DE LA ACEITUNA SISTEMAS DE COMERCIALIZACIÓN ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS PROPUESTA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0377.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690377T

ACEITUNA NEGRA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS
CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL DE ACEITUNA DE MESA
PREPARACIÓN COMERCIAL Y FORMAS DE PRESENTACIÓN DE LA ACEITUNA
SISTEMAS DE COMERCIALIZACIÓN
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS
PROPUESTA INDUSTRIAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local