ESTANDARIZACIÓN DEL DESCAROZADO DE ACEITUNA NEGRA (OLEA EUROPEA SATIVA) MEDIANTE OPERACIONES MECANIZADAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
MAYCA MAYCA, CLAYTON
ESTANDARIZACIÓN DEL DESCAROZADO DE ACEITUNA NEGRA (OLEA EUROPEA SATIVA) MEDIANTE OPERACIONES MECANIZADAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 143 PP 30 cm
ACEITUNA NEGRA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS
CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL DE ACEITUNA DE MESA
PREPARACIÓN COMERCIAL Y FORMAS DE PRESENTACIÓN DE LA ACEITUNA
SISTEMAS DE COMERCIALIZACIÓN
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS
PROPUESTA INDUSTRIAL
ACEITUNA NEGRA/COMERCIO
69.0377.AL
ESTANDARIZACIÓN DEL DESCAROZADO DE ACEITUNA NEGRA (OLEA EUROPEA SATIVA) MEDIANTE OPERACIONES MECANIZADAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 143 PP 30 cm
ACEITUNA NEGRA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS
CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL DE ACEITUNA DE MESA
PREPARACIÓN COMERCIAL Y FORMAS DE PRESENTACIÓN DE LA ACEITUNA
SISTEMAS DE COMERCIALIZACIÓN
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS
PROPUESTA INDUSTRIAL
ACEITUNA NEGRA/COMERCIO
69.0377.AL