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ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) DE RESTAURACIÓN COLECTIVA PARA EL POLLO A LA BRASA, PAPAS FRITAS, ENSALADAS Y SALCHIPAPAS EN LA EMPRESA “POLLERÍA EL GOURMET

Por: ALVAREZ CURAHUA, YAMELÍ TANIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2016Descripción: 415 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN/POLLERÍA/GOURMETClasificación CDD: 69.0364.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
PLAN HACCP RESEÑA HISTORICA DEL HACCP SISTEMA HACCP PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP PASOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP OBJETIVOS DEL SISTEMA HACCP REQUISITOS PREVIOS AL SISTEMA HACCP BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) DEFINICIONES GENERALES EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL RESTAURACIÓN COLECTIVA MATERIA PRIMA PRINCIPAL POLLO LA PAPA POLLO A LA BRASA DIAGRAMA DE FLUJO DE PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN DEL POLLO A LA BRASA ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION
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69.0361.AL ELABORACION DE NECTAR FUNCIONAL A BASE DE SANCAYO O SANKY (CORYUCACTUS BREVISTYTUS) Y PIÑA (ANANÁ) CON ADICION DE EDULCORANTE STEVIA. UCSM AREQUIPA 2015 69.0362.AL EXTRACCION ALCALINA DE LA NORBIXINA A PARTIR DE LA SEMILLA DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE SALCHICHA HUACHANA”UCSM, 2015 69.0363.AL DESARROLLO DEL MANUAL PARA LA GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE (HSE) EN LOS LABORATORIOS Y MÓDULOS DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARIA 69.0364.AL ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) DE RESTAURACIÓN COLECTIVA PARA EL POLLO A LA BRASA, PAPAS FRITAS, ENSALADAS Y SALCHIPAPAS EN LA EMPRESA “POLLERÍA EL GOURMET 70.0932.M RELACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS DE MUJERES ENTRE 18 A 30 AÑOS SEXUALMENTE ACTIVAS CON VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO DETECTADO POR CITOLOGÍA CERVICAL EN LA CIUDAD DE ILO, MOQUEGUA 2007 70.0933.M ESTUDIO COMPARATIVO DE EFECTO ANALGÉSICO ENTRE TRAMADOL Y CODEINA ADMINISTRADOS POR VÍA SUBCUTÁNEA EN PACIENTES POST OPERADOS. HOSPITAL APOYO MOQUEGUA. SETIEMBRE - ENERO 2007 - 2008. 70.0934.M IMPACTO DE UN PROGRAMA DE ACTUALIZACIÓN EN EL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE BIOSEGURIDAD EN PERSONAL TÉCNICO DE ENFERMERÍA DEL SERVICIO DE CIRUGÍA MUJERES. HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, 2007

PLAN HACCP
RESEÑA HISTORICA DEL HACCP
SISTEMA HACCP
PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP
PASOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP
OBJETIVOS DEL SISTEMA HACCP
REQUISITOS PREVIOS AL SISTEMA HACCP
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM)
DEFINICIONES GENERALES
EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL
RESTAURACIÓN COLECTIVA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
POLLO
LA PAPA
POLLO A LA BRASA
DIAGRAMA DE FLUJO DE PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN DEL POLLO A LA BRASA
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION

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