ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) DE RESTAURACIÓN COLECTIVA PARA EL POLLO A LA BRASA, PAPAS FRITAS, ENSALADAS Y SALCHIPAPAS EN LA EMPRESA “POLLERÍA EL GOURMET (Registro nro. 19653)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0364.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ALVAREZ CURAHUA, YAMELÍ TANIA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) DE RESTAURACIÓN COLECTIVA PARA EL POLLO A LA BRASA, PAPAS FRITAS, ENSALADAS Y SALCHIPAPAS EN LA EMPRESA “POLLERÍA EL GOURMET |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 415 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PLAN HACCP <br/>RESEÑA HISTORICA DEL HACCP <br/>SISTEMA HACCP <br/>PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP <br/>PASOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP <br/>OBJETIVOS DEL SISTEMA HACCP <br/>REQUISITOS PREVIOS AL SISTEMA HACCP <br/>BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) <br/>DEFINICIONES GENERALES <br/>EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL <br/>RESTAURACIÓN COLECTIVA <br/>MATERIA PRIMA PRINCIPAL <br/>POLLO <br/>LA PAPA<br/>POLLO A LA BRASA <br/>DIAGRAMA DE FLUJO DE PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN DEL POLLO A LA BRASA <br/>ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS <br/>METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ELABORACIÓN/POLLERÍA/GOURMET |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5161/69.0364.AL.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5161/69.0364.AL.pdf</a> |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | Biblioteca de Recursos Electrónicos | Biblioteca de Recursos Electrónicos | 06/11/2018 | 69.0364.AL | 690364T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |