Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

EXTRACCION ALCALINA DE LA NORBIXINA A PARTIR DE LA SEMILLA DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE SALCHICHA HUACHANA”UCSM, 2015

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2015Descripción: 437 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0362.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
EL ACHIOTE DISTRIBUCIÓN EN EL PERÚ VARIEDADES DEL ACHIOTE CLASIFICACIÓN BOTÁNICA USOS PRODUCTO A OBTENER CONTROL DE CALIDAD PROBLEMAS DEL PRODUCTO METODO PROPUESTO MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE SALCHICHA HUACHANA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0362.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690362T
Browsing Biblioteca de Recursos Electrónicos shelves, Collection: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Close shelf browser (Hides shelf browser)
69.0359.AL DETERMINACION DE PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA ELABORAR EMPANIZADOS DE MUSLITOS DE POLLO ( GALLUS DOMESTICUS) EN BASE A LA UTILIZACION DE HARINAS DE HABA SOYA Y ARROZ COMO EMPANIZADORES 69.0360.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LA HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) MALTEADA Y SU APLICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD EN MORTADELA DE CERDO 69.0361.AL ELABORACION DE NECTAR FUNCIONAL A BASE DE SANCAYO O SANKY (CORYUCACTUS BREVISTYTUS) Y PIÑA (ANANÁ) CON ADICION DE EDULCORANTE STEVIA. UCSM AREQUIPA 2015 69.0362.AL EXTRACCION ALCALINA DE LA NORBIXINA A PARTIR DE LA SEMILLA DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE SALCHICHA HUACHANA”UCSM, 2015 69.0363.AL DESARROLLO DEL MANUAL PARA LA GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE (HSE) EN LOS LABORATORIOS Y MÓDULOS DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARIA 69.0364.AL ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) DE RESTAURACIÓN COLECTIVA PARA EL POLLO A LA BRASA, PAPAS FRITAS, ENSALADAS Y SALCHIPAPAS EN LA EMPRESA “POLLERÍA EL GOURMET 70.0932.M RELACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS DE MUJERES ENTRE 18 A 30 AÑOS SEXUALMENTE ACTIVAS CON VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO DETECTADO POR CITOLOGÍA CERVICAL EN LA CIUDAD DE ILO, MOQUEGUA 2007

EL ACHIOTE
DISTRIBUCIÓN EN EL PERÚ
VARIEDADES DEL ACHIOTE
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
USOS
PRODUCTO A OBTENER
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
METODO PROPUESTO
MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE SALCHICHA HUACHANA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local