Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

GUIA PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE INOCUIDAD PARA UNA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS DE ORIGEN ACUICOLA, AREQUIPA, 2014

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2014Descripción: 184 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0349.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EL ENFOQUE POR PROCESO Y LA CADENA ALIMENTARIA FUNDAMENTOS DE LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS BPM Y LOS PPR NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0349.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690349T

SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD
EL ENFOQUE POR PROCESO Y LA CADENA ALIMENTARIA
FUNDAMENTOS DE LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS BPM Y LOS PPR
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local