GUIA PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE INOCUIDAD PARA UNA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS DE ORIGEN ACUICOLA, AREQUIPA, 2014
ZEVALLOS VARGAS, ESPERANZA LISETTE
GUIA PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE INOCUIDAD PARA UNA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS DE ORIGEN ACUICOLA, AREQUIPA, 2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014 - 184 PP 30 cm
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD
EL ENFOQUE POR PROCESO Y LA CADENA ALIMENTARIA
FUNDAMENTOS DE LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS BPM Y LOS PPR
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
SISTEMA DE INOCUIDAD/ALIMENTOS BALANCEADOS/ACUICOLA
69.0349.AL
GUIA PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE INOCUIDAD PARA UNA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS DE ORIGEN ACUICOLA, AREQUIPA, 2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014 - 184 PP 30 cm
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD
EL ENFOQUE POR PROCESO Y LA CADENA ALIMENTARIA
FUNDAMENTOS DE LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS BPM Y LOS PPR
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
SISTEMA DE INOCUIDAD/ALIMENTOS BALANCEADOS/ACUICOLA
69.0349.AL