GUIA PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE INOCUIDAD PARA UNA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS DE ORIGEN ACUICOLA, AREQUIPA, 2014
Por: ZEVALLOS VARGAS, ESPERANZA LISETTE.
Colaborador(es): CUEVA JUÁREZ, EDWIN CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2014Descripción: 184 PP; 30 cm.Tema(s): SISTEMA DE INOCUIDAD/ALIMENTOS BALANCEADOS/ACUICOLAClasificación CDD: 69.0349.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD
EL ENFOQUE POR PROCESO Y LA CADENA ALIMENTARIA
FUNDAMENTOS DE LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS BPM Y LOS PPR
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0349.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690349T |
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD
EL ENFOQUE POR PROCESO Y LA CADENA ALIMENTARIA
FUNDAMENTOS DE LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS BPM Y LOS PPR
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
No hay comentarios para este ejemplar.