Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

GUIA PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE INOCUIDAD PARA UNA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS DE ORIGEN ACUICOLA, AREQUIPA, 2014

Por: ZEVALLOS VARGAS, ESPERANZA LISETTE.
Colaborador(es): CUEVA JUÁREZ, EDWIN CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2014Descripción: 184 PP; 30 cm.Tema(s): SISTEMA DE INOCUIDAD/ALIMENTOS BALANCEADOS/ACUICOLAClasificación CDD: 69.0349.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EL ENFOQUE POR PROCESO Y LA CADENA ALIMENTARIA FUNDAMENTOS DE LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS BPM Y LOS PPR NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0349.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690349T

SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD
EL ENFOQUE POR PROCESO Y LA CADENA ALIMENTARIA
FUNDAMENTOS DE LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS BPM Y LOS PPR
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes