Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.)

Por: GÓMEZ RUBIO, DAVID JESÚS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2014Descripción: 220 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DEL VINO ENOLOGÍA VITICULTURA VIDClasificación CDD: 69.0340.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
VID ASPECTOS AGRONÓMICOS CLASIFICACIÓN BOTÁNICA DE LA VID FENOLOGÍA DE LA VID CONDICIONES ECOLÓGICAS PARA EL CULTIVO DE LA VID AGROECOSISTEMA DE LA VID PLAGAS DE LA VID Y DE LA UVA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA UVA COMPARACIÓN DE LA UVA, LAS PASAS CON PEPITAS, EL MOSTO EN 100 GRAMOS DE CONTENIDO COMPOSICIÓN DE LA UVA RED GLOBE100GRS CARACTERISTICAS FISICOQUÍMICAS DEL MOSTO PRODUCTOS OBTENIDOS DE LA UVA ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA VID PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL VINO BIOQUÍMICA DEL MOSTO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO BIOQUÍMICA DEL VINO COMPOSICIÓN DEL VINO ALTERACIONES Y ENFERMEDADES DEL VINO FACTORES DEL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMO USOS DEL VINO CLASIFICACIÓN DE LOS VINOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0340.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690340T

VID
ASPECTOS AGRONÓMICOS
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA DE LA VID
FENOLOGÍA DE LA VID
CONDICIONES ECOLÓGICAS PARA EL CULTIVO DE LA VID
AGROECOSISTEMA DE LA VID
PLAGAS DE LA VID Y DE LA UVA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA UVA
COMPARACIÓN DE LA UVA, LAS PASAS CON PEPITAS, EL MOSTO EN 100 GRAMOS DE CONTENIDO
COMPOSICIÓN DE LA UVA RED GLOBE100GRS
CARACTERISTICAS FISICOQUÍMICAS DEL MOSTO
PRODUCTOS OBTENIDOS DE LA UVA
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA VID
PRODUCTO A OBTENER
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL VINO
BIOQUÍMICA DEL MOSTO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO
BIOQUÍMICA DEL VINO
COMPOSICIÓN DEL VINO
ALTERACIONES Y ENFERMEDADES DEL VINO
FACTORES DEL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMO
USOS DEL VINO
CLASIFICACIÓN DE LOS VINOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes