Catálogo Biblioteca Central UCSM

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.)

GÓMEZ RUBIO, DAVID JESÚS

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2014 - 220 PP 30 cm

VID
ASPECTOS AGRONÓMICOS
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA DE LA VID
FENOLOGÍA DE LA VID
CONDICIONES ECOLÓGICAS PARA EL CULTIVO DE LA VID
AGROECOSISTEMA DE LA VID
PLAGAS DE LA VID Y DE LA UVA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA UVA
COMPARACIÓN DE LA UVA, LAS PASAS CON PEPITAS, EL MOSTO EN 100 GRAMOS DE CONTENIDO
COMPOSICIÓN DE LA UVA RED GLOBE100GRS
CARACTERISTICAS FISICOQUÍMICAS DEL MOSTO
PRODUCTOS OBTENIDOS DE LA UVA
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA VID
PRODUCTO A OBTENER
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL VINO
BIOQUÍMICA DEL MOSTO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO
BIOQUÍMICA DEL VINO
COMPOSICIÓN DEL VINO
ALTERACIONES Y ENFERMEDADES DEL VINO
FACTORES DEL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMO
USOS DEL VINO
CLASIFICACIÓN DE LOS VINOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL


TECNOLOGÍA DEL VINO
ENOLOGÍA
VITICULTURA
VID

69.0340.AL