INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.) (Registro nro. 19629)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0340.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GÓMEZ RUBIO, DAVID JESÚS |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 220 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | VID<br/>ASPECTOS AGRONÓMICOS<br/>CLASIFICACIÓN BOTÁNICA DE LA VID<br/>FENOLOGÍA DE LA VID<br/>CONDICIONES ECOLÓGICAS PARA EL CULTIVO DE LA VID<br/>AGROECOSISTEMA DE LA VID<br/>PLAGAS DE LA VID Y DE LA UVA<br/>CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA UVA<br/>COMPARACIÓN DE LA UVA, LAS PASAS CON PEPITAS, EL MOSTO EN 100 GRAMOS DE CONTENIDO<br/>COMPOSICIÓN DE LA UVA RED GLOBE100GRS<br/>CARACTERISTICAS FISICOQUÍMICAS DEL MOSTO<br/>PRODUCTOS OBTENIDOS DE LA UVA<br/>ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA VID<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL VINO<br/>BIOQUÍMICA DEL MOSTO<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO<br/>BIOQUÍMICA DEL VINO<br/>COMPOSICIÓN DEL VINO<br/>ALTERACIONES Y ENFERMEDADES DEL VINO<br/>FACTORES DEL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMO<br/>USOS DEL VINO<br/>CLASIFICACIÓN DE LOS VINOS<br/>PLANTEAMIENTO OPERACIONAL<br/>RESULTADOS Y DISCUSIONES<br/>PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGÍA DEL VINO<br/>ENOLOGÍA<br/>VITICULTURA<br/>VID |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4448/69.0340.AL.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4448/69.0340.AL.pdf</a> |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 69.0340.AL | 690340T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |