Catálogo Biblioteca Central UCSM

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.) (Registro nro. 19629)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0340.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GÓMEZ RUBIO, DAVID JESÚS
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 220 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato VID<br/>ASPECTOS AGRONÓMICOS<br/>CLASIFICACIÓN BOTÁNICA DE LA VID<br/>FENOLOGÍA DE LA VID<br/>CONDICIONES ECOLÓGICAS PARA EL CULTIVO DE LA VID<br/>AGROECOSISTEMA DE LA VID<br/>PLAGAS DE LA VID Y DE LA UVA<br/>CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA UVA<br/>COMPARACIÓN DE LA UVA, LAS PASAS CON PEPITAS, EL MOSTO EN 100 GRAMOS DE CONTENIDO<br/>COMPOSICIÓN DE LA UVA RED GLOBE100GRS<br/>CARACTERISTICAS FISICOQUÍMICAS DEL MOSTO<br/>PRODUCTOS OBTENIDOS DE LA UVA<br/>ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA VID<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL VINO<br/>BIOQUÍMICA DEL MOSTO<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO<br/>BIOQUÍMICA DEL VINO<br/>COMPOSICIÓN DEL VINO<br/>ALTERACIONES Y ENFERMEDADES DEL VINO<br/>FACTORES DEL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMO<br/>USOS DEL VINO<br/>CLASIFICACIÓN DE LOS VINOS<br/>PLANTEAMIENTO OPERACIONAL<br/>RESULTADOS Y DISCUSIONES<br/>PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DEL VINO<br/>ENOLOGÍA<br/>VITICULTURA<br/>VID
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4448/69.0340.AL.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4448/69.0340.AL.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0340.AL 690340T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis