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INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA

Por: CARRERA VALDIVIA, KARLA AMPARO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2013Descripción: 121 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS COCIDOS ALIMENTOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEAClasificación CDD: 69.0329.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ROLES Y RESPONSABILIDADES DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA CADENA ALIMENTARIA ENFOQUE Y FILOSOFÍA DE LA INSPECCIÓN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD LA INSPECCIÓN EN EL CONTROL DE LOS ALIMENTOS LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y EL INSPECTOR DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS EN BASE A INSPECCIÓN INSPECCIÓN BÁSICA HIGIÉNICO SANITARIO REQUISITOS PREVIOS EVALUACIONES A REALIZA EN LA INSPECCIÓN ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP REUNIÓN INICIAL VERIFICACIÓN PRELIMINAR, IN SITU, DEL TRAZADO DEL ESTABLECIMIENTO AUDITORIA DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA AUDITORIA DE LOS PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL - PCC AUDITORIA DE LOS PROCEDIMIENTOS DE REGISTROS REUNIÓN FINAL VERIFICACIÓN DE FORMULA VERIFICACIÓN DE PESOS Y SELLADO MUESTREO DE PRODUCTOS DEFINICIONES INSPECCIÓN DE CALIDAD DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA: PAPILLA ALIMENTO COCIDO DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA PAPILLA PROCESO PRODUCTIVO DE LA PAPILLA INSPECCIÓN DE LOTE ENVASADO DE PAPILLA UBICACIÓN DE LA FUNCIÓN DEL INSPECTOR DENTRO DE LA ETAPA DE CERTIFICACIÓN DEL ORGANISMO DE INSPECCIÓN REALIZACIÓN DE LA INSPECCIÓN ENVIÓ DE REPORTES PROCESO DE CERTIFICACIÓN DEL ORGANISMO DE INSPECCIÓN PERFIL PROFESIONAL DEL INSPECTOR DE ALIMENTOS APORTE TÉCNICO MANUAL DE PROCEDIMIENTOS INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIA Y BPM, S 72 DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP), MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIO ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO CONSIDERACIONES GENERALES PROCESO DE MUESTREO REGISTROS
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0329.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690329T
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69.0326.AL INVESTIGACION CIENTIFICA – EXPERIMENTAL PARA LA OBTENCION DE UN AGUARDIENTE AROMATIZADO CON MUÑA (MINTHOSTACHYS MOLLIS) A PARTIR DE UN MOSTO DE HIGO SECO (FICUS CARICA) 69.0327.AL DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA CONVERSION DE UN DESTILADOR ELECTRICO A VAPOR DE AGUA CON LA INCORPORACION DE UN SISTEMA DE CALEFACCION AL DESTILADOR Y SU EVALUACION EN UN DESTILADO DE MELAZA – UCSM, 2012 69.0328.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA) DESHIDRATADO POR ÓSMOSIS Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO MEDIANTE EL PROCESO DE SECADO 69.0329.AL INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA 69.0330.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA HOJA SECA DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) POR LIOFILIZACIÓN, UCSM, 2013 69.0331.AL DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE CONSERVA DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) ACIDIFICADA EN RODAJAS Y LA EVALUACION DE LA FORMACION DE VACIO MEDIANTE UN VACUOMETRO DE BOURDON 69.0332.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO CÁRNICO TIPO CHORIZO A BASE DE SOYA TEXTURIZADA, CON INCLUSIÓN DE AGLUTINANTES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO MEZCLADOR PARA MASAS DE EMBUTIDOS, U.C.S.M., AREQUIPA 2012

ROLES Y RESPONSABILIDADES DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA CADENA ALIMENTARIA
ENFOQUE Y FILOSOFÍA DE LA INSPECCIÓN
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD
LA INSPECCIÓN EN EL CONTROL DE LOS ALIMENTOS
LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y EL INSPECTOR DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS EN BASE A INSPECCIÓN
INSPECCIÓN BÁSICA
HIGIÉNICO SANITARIO
REQUISITOS PREVIOS
EVALUACIONES A REALIZA EN LA INSPECCIÓN
ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP
REUNIÓN INICIAL
VERIFICACIÓN PRELIMINAR, IN SITU, DEL TRAZADO DEL ESTABLECIMIENTO
AUDITORIA DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
AUDITORIA DE LOS PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL - PCC
AUDITORIA DE LOS PROCEDIMIENTOS DE REGISTROS
REUNIÓN FINAL
VERIFICACIÓN DE FORMULA
VERIFICACIÓN DE PESOS Y SELLADO
MUESTREO DE PRODUCTOS
DEFINICIONES
INSPECCIÓN DE CALIDAD DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA: PAPILLA
ALIMENTO COCIDO DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA
PAPILLA
PROCESO PRODUCTIVO DE LA PAPILLA
INSPECCIÓN DE LOTE ENVASADO DE PAPILLA
UBICACIÓN DE LA FUNCIÓN DEL INSPECTOR DENTRO DE LA ETAPA DE CERTIFICACIÓN DEL
ORGANISMO DE INSPECCIÓN
REALIZACIÓN DE LA INSPECCIÓN
ENVIÓ DE REPORTES
PROCESO DE CERTIFICACIÓN DEL ORGANISMO DE INSPECCIÓN
PERFIL PROFESIONAL DEL INSPECTOR DE ALIMENTOS
APORTE TÉCNICO
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIA Y BPM, S 72
DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP),
MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO
INSPECCIÓN
HIGIÉNICO SANITARIO
ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP
MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO
CONSIDERACIONES GENERALES
PROCESO DE MUESTREO
REGISTROS

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