Catálogo Biblioteca Central UCSM

INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA (Registro nro. 19618)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0329.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CARRERA VALDIVIA, KARLA AMPARO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 121 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ROLES Y RESPONSABILIDADES DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA CADENA ALIMENTARIA
ENFOQUE Y FILOSOFÍA DE LA INSPECCIÓN
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD
LA INSPECCIÓN EN EL CONTROL DE LOS ALIMENTOS
LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y EL INSPECTOR DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS EN BASE A INSPECCIÓN
INSPECCIÓN BÁSICA
HIGIÉNICO SANITARIO
REQUISITOS PREVIOS
EVALUACIONES A REALIZA EN LA INSPECCIÓN
ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP
REUNIÓN INICIAL
VERIFICACIÓN PRELIMINAR, IN SITU, DEL TRAZADO DEL ESTABLECIMIENTO
AUDITORIA DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
AUDITORIA DE LOS PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL - PCC
AUDITORIA DE LOS PROCEDIMIENTOS DE REGISTROS
REUNIÓN FINAL
VERIFICACIÓN DE FORMULA
VERIFICACIÓN DE PESOS Y SELLADO
MUESTREO DE PRODUCTOS
DEFINICIONES
INSPECCIÓN DE CALIDAD DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA: PAPILLA
ALIMENTO COCIDO DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA
PAPILLA
PROCESO PRODUCTIVO DE LA PAPILLA
INSPECCIÓN DE LOTE ENVASADO DE PAPILLA
UBICACIÓN DE LA FUNCIÓN DEL INSPECTOR DENTRO DE LA ETAPA DE CERTIFICACIÓN DEL
ORGANISMO DE INSPECCIÓN
REALIZACIÓN DE LA INSPECCIÓN
ENVIÓ DE REPORTES
PROCESO DE CERTIFICACIÓN DEL ORGANISMO DE INSPECCIÓN
PERFIL PROFESIONAL DEL INSPECTOR DE ALIMENTOS
APORTE TÉCNICO
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIA Y BPM, S 72
DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP),
MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO
INSPECCIÓN
HIGIÉNICO SANITARIO
ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP
MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO
CONSIDERACIONES GENERALES
PROCESO DE MUESTREO
REGISTROS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS COCIDOS
ALIMENTOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4007/69.0329.AL.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 69.0329.AL 690329T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis