INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA (Registro nro. 19618)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0329.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CARRERA VALDIVIA, KARLA AMPARO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | INFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 121 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ROLES Y RESPONSABILIDADES DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA CADENA ALIMENTARIA ENFOQUE Y FILOSOFÍA DE LA INSPECCIÓN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD LA INSPECCIÓN EN EL CONTROL DE LOS ALIMENTOS LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y EL INSPECTOR DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS EN BASE A INSPECCIÓN INSPECCIÓN BÁSICA HIGIÉNICO SANITARIO REQUISITOS PREVIOS EVALUACIONES A REALIZA EN LA INSPECCIÓN ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP REUNIÓN INICIAL VERIFICACIÓN PRELIMINAR, IN SITU, DEL TRAZADO DEL ESTABLECIMIENTO AUDITORIA DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA AUDITORIA DE LOS PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL - PCC AUDITORIA DE LOS PROCEDIMIENTOS DE REGISTROS REUNIÓN FINAL VERIFICACIÓN DE FORMULA VERIFICACIÓN DE PESOS Y SELLADO MUESTREO DE PRODUCTOS DEFINICIONES INSPECCIÓN DE CALIDAD DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA: PAPILLA ALIMENTO COCIDO DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA PAPILLA PROCESO PRODUCTIVO DE LA PAPILLA INSPECCIÓN DE LOTE ENVASADO DE PAPILLA UBICACIÓN DE LA FUNCIÓN DEL INSPECTOR DENTRO DE LA ETAPA DE CERTIFICACIÓN DEL ORGANISMO DE INSPECCIÓN REALIZACIÓN DE LA INSPECCIÓN ENVIÓ DE REPORTES PROCESO DE CERTIFICACIÓN DEL ORGANISMO DE INSPECCIÓN PERFIL PROFESIONAL DEL INSPECTOR DE ALIMENTOS APORTE TÉCNICO MANUAL DE PROCEDIMIENTOS INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIA Y BPM, S 72 DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP), MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIO ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO CONSIDERACIONES GENERALES PROCESO DE MUESTREO REGISTROS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS COCIDOS ALIMENTOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4007/69.0329.AL.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 69.0329.AL | 690329T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |