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INVESTIGACION CIENTIFICA-EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACION DE ARROZ (ORYZA SATIVA) PARBOLIZADO DE RAPIDA COCCION, DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN ´PULIDOR DE ARROZ, U.C.S.M.-2012

Por: ALVARADO FLORES, AYESHA ARIANNE.
Colaborador(es): SÁNCHEZ ESPINOZA, GRESSY FIORELLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2012Descripción: 305 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE CEREALES | ARROZClasificación CDD: 69.0322.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS PLAGAS Y ENFERMEDADES SUBPRODUCTOS Y USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER ARROZ PARBOLIZADO DE RÁPIDA COCCIÓN DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTOS SIMILARES ANÁLISIS DEL ENTORNO ESTUDIO DE LA OFERTA ANÁLISIS DE PRECIOS COMERCIALIZACIÓN PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS SELECCIÓN DEL MÉTODO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0322.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690322T
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69.0303.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UN PREPARADO COMPLEMENTARIO PARA INFANTES A PARTIR DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS), UCSM 2009 69.0304.AL EVALUACIÓN DE UNA AUTOCLAVE VERTICAL A VAPOR EN LA ELABORACIÓN DE PULPA CONCENTRADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICIAN PUBENSCENS) UCSM 2009 69.0307.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN AISLADO PROTEICO A PARTIR DE HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA L.) Y LA EVALUACIÓN DE SUS PROPIEDADES FUNCIONALES 69.0322.AL INVESTIGACION CIENTIFICA-EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACION DE ARROZ (ORYZA SATIVA) PARBOLIZADO DE RAPIDA COCCION, DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN ´PULIDOR DE ARROZ, U.C.S.M.-2012 69.0323.AL DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE UN CREMOGENADO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), 2011. 69.0324.AL COMPORTAMIENTO DEL EFECTO BACTERICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) SOBRE AEROBIOS MESOFILOS, ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS, APLICADO COMO BIOCONSERVANTE EN HAMBURGUESAS DE CARNE DE RES, Y EVALUACION DE MICROPIPETA, UCSM, 2012 69.0325.AL EXTRACCION DE ALMIDON NATIVO A PARTIR DE CAMOTE (IPONEMA BATATA LAN), SU MODIFICACION POR ENTRECRUZAMIENTO Y SU APLICACION EN EMPANIZADOS Y PUDDING, UCSM.

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS
PLAGAS Y ENFERMEDADES
SUBPRODUCTOS Y USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
ARROZ PARBOLIZADO DE RÁPIDA COCCIÓN
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ANÁLISIS DEL ENTORNO
ESTUDIO DE LA OFERTA
ANÁLISIS DE PRECIOS
COMERCIALIZACIÓN
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
SELECCIÓN DEL MÉTODO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS

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