INVESTIGACION CIENTIFICA-EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACION DE ARROZ (ORYZA SATIVA) PARBOLIZADO DE RAPIDA COCCION, DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN ´PULIDOR DE ARROZ, U.C.S.M.-2012
Por: ALVARADO FLORES, AYESHA ARIANNE.
Colaborador(es): SÁNCHEZ ESPINOZA, GRESSY FIORELLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2012Descripción: 305 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE CEREALES | ARROZClasificación CDD: 69.0322.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS
PLAGAS Y ENFERMEDADES
SUBPRODUCTOS Y USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
ARROZ PARBOLIZADO DE RÁPIDA COCCIÓN
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ANÁLISIS DEL ENTORNO
ESTUDIO DE LA OFERTA
ANÁLISIS DE PRECIOS
COMERCIALIZACIÓN
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
SELECCIÓN DEL MÉTODO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0322.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690322T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS
PLAGAS Y ENFERMEDADES
SUBPRODUCTOS Y USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
ARROZ PARBOLIZADO DE RÁPIDA COCCIÓN
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ANÁLISIS DEL ENTORNO
ESTUDIO DE LA OFERTA
ANÁLISIS DE PRECIOS
COMERCIALIZACIÓN
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
SELECCIÓN DEL MÉTODO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS
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