Catálogo Biblioteca Central UCSM

INVESTIGACION CIENTIFICA-EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACION DE ARROZ (ORYZA SATIVA) PARBOLIZADO DE RAPIDA COCCION, DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN ´PULIDOR DE ARROZ, U.C.S.M.-2012

ALVARADO FLORES, AYESHA ARIANNE

INVESTIGACION CIENTIFICA-EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACION DE ARROZ (ORYZA SATIVA) PARBOLIZADO DE RAPIDA COCCION, DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN ´PULIDOR DE ARROZ, U.C.S.M.-2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2012 - 305 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS
PLAGAS Y ENFERMEDADES
SUBPRODUCTOS Y USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
ARROZ PARBOLIZADO DE RÁPIDA COCCIÓN
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ANÁLISIS DEL ENTORNO
ESTUDIO DE LA OFERTA
ANÁLISIS DE PRECIOS
COMERCIALIZACIÓN
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
SELECCIÓN DEL MÉTODO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS


TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE CEREALES
ARROZ

69.0322.AL