Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

INVESTIGACION CIENTIFICA-EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACION DE ARROZ (ORYZA SATIVA) PARBOLIZADO DE RAPIDA COCCION, DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN ´PULIDOR DE ARROZ, U.C.S.M.-2012

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2012Descripción: 305 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0322.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS PLAGAS Y ENFERMEDADES SUBPRODUCTOS Y USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER ARROZ PARBOLIZADO DE RÁPIDA COCCIÓN DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTOS SIMILARES ANÁLISIS DEL ENTORNO ESTUDIO DE LA OFERTA ANÁLISIS DE PRECIOS COMERCIALIZACIÓN PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS SELECCIÓN DEL MÉTODO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0322.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690322T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS
PLAGAS Y ENFERMEDADES
SUBPRODUCTOS Y USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
ARROZ PARBOLIZADO DE RÁPIDA COCCIÓN
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ANÁLISIS DEL ENTORNO
ESTUDIO DE LA OFERTA
ANÁLISIS DE PRECIOS
COMERCIALIZACIÓN
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
SELECCIÓN DEL MÉTODO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local