EVALUACIÓN DE LA MÁXIMA ACEPTABILIDAD EN EL PROCESAMIENTO DE VINO (VARIEDAD A. LAVALLEE) ADICIONADO CON SAUCO (SAMBUCUS NIGRA L.) EN SU FORMULACIÓN - UCSM 2010
Por: NUÑEZ-BORJA CHIRINOS, GONZALO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 253 PP; 30 cm.Tema(s): VINOS VID TECNOLOGÍA DE VINOS SAUCOClasificación CDD: 69.0314.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN
DISTRIBUCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL
ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LA VID
NORMAS> NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ANTECEDENTES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0314.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690314T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
DESCRIPCIÓN
DISTRIBUCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL
ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LA VID
NORMAS> NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ANTECEDENTES
No hay comentarios para este ejemplar.