EVALUACIÓN DE LA MÁXIMA ACEPTABILIDAD EN EL PROCESAMIENTO DE VINO (VARIEDAD A. LAVALLEE) ADICIONADO CON SAUCO (SAMBUCUS NIGRA L.) EN SU FORMULACIÓN - UCSM 2010
NUÑEZ-BORJA CHIRINOS, GONZALO
EVALUACIÓN DE LA MÁXIMA ACEPTABILIDAD EN EL PROCESAMIENTO DE VINO (VARIEDAD A. LAVALLEE) ADICIONADO CON SAUCO (SAMBUCUS NIGRA L.) EN SU FORMULACIÓN - UCSM 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 253 PP 30 cm
DESCRIPCIÓN
DISTRIBUCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL
ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LA VID
NORMAS> NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ANTECEDENTES
VINOS
VID
TECNOLOGÍA DE VINOS
SAUCO
69.0314.AL
EVALUACIÓN DE LA MÁXIMA ACEPTABILIDAD EN EL PROCESAMIENTO DE VINO (VARIEDAD A. LAVALLEE) ADICIONADO CON SAUCO (SAMBUCUS NIGRA L.) EN SU FORMULACIÓN - UCSM 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 253 PP 30 cm
DESCRIPCIÓN
DISTRIBUCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL
ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LA VID
NORMAS> NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ANTECEDENTES
VINOS
VID
TECNOLOGÍA DE VINOS
SAUCO
69.0314.AL