Catálogo Biblioteca Central UCSM

EVALUACIÓN DE LA MÁXIMA ACEPTABILIDAD EN EL PROCESAMIENTO DE VINO (VARIEDAD A. LAVALLEE) ADICIONADO CON SAUCO (SAMBUCUS NIGRA L.) EN SU FORMULACIÓN - UCSM 2010

NUÑEZ-BORJA CHIRINOS, GONZALO

EVALUACIÓN DE LA MÁXIMA ACEPTABILIDAD EN EL PROCESAMIENTO DE VINO (VARIEDAD A. LAVALLEE) ADICIONADO CON SAUCO (SAMBUCUS NIGRA L.) EN SU FORMULACIÓN - UCSM 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 253 PP 30 cm

DESCRIPCIÓN
DISTRIBUCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL
ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LA VID
NORMAS> NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ANTECEDENTES


VINOS
VID
TECNOLOGÍA DE VINOS
SAUCO

69.0314.AL