Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE LA MÁXIMA ACEPTABILIDAD EN EL PROCESAMIENTO DE VINO (VARIEDAD A. LAVALLEE) ADICIONADO CON SAUCO (SAMBUCUS NIGRA L.) EN SU FORMULACIÓN - UCSM 2010

Por: NUÑEZ-BORJA CHIRINOS, GONZALO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 253 PP; 30 cm.Tema(s): VINOS VID TECNOLOGÍA DE VINOS SAUCOClasificación CDD: 69.0314.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DISTRIBUCIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN DESCRIPCIÓN BOTÁNICA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN LA VID NORMAS> NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO ANTECEDENTES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0314.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690314T

DESCRIPCIÓN
DISTRIBUCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL
ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LA VID
NORMAS> NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ANTECEDENTES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes