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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: .Descripción: 230 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIX N° 2 MARZO 2000: ENOLOGÍA.-EL AROMA DE LOS VINOS ESPUMOSOS.-INFLUENCIA DE LA COMPOSICIÓN EN ÁCIDOS GRASOS DE UN MOSTO CLARIFICADO EN LA UTILIZACIÓN DE AMINOÁCIDOS DURANTE LA FERMENTACIÓN.-LEVADURAS Y ENZIMAS EN ENOLOGÍA.-FERMENTACIONES A BAJAS TEMPERATURAS (13 C).-SEGUIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS PRESENTES DURANTE LA ELABORACIÓN DE LOS VINOS.-COMPARACION DE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE SEIS VINOS TINTOS MONOVARIETALES.-FACTORES QUE AFECTAN A LOS NIVELES DE RESVERATROL DE LOS VINOS.-IMPORTANCIA DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS EN LA CALIDAD DE LOS VINOS TINTOS DE CRIANZA.-CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS VINOS BLANCOS JÓVENES DE LAS VARIEDADES AIREN, VIURA Y MACABEO.-DIFERENCIACIÓN DE LOS VINOS DE LA D. O. MONTILLA-MORILES SOMETIDOS A CRIANZA BIOLÓGICA Y OXIDATIVA.-ELABORACIÓN DE VINOS EN BODEGAS CON LEVADURAS AUTÓCTONAS SELECCIONADAS.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-INFLUENCIA DE LOS RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA.-ENVASE Y EMBALAJE.-TRANSPORTÉ DE BOTELLAS A LÍNEA DE LLENADO.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE.-DIAGNOSTICO TÉCNICO Y MANTENIMIENTO PROACTIVO EN UNA EMBOTELLADORA DE LATAS PARA BEBIDAS CARBONATADAS.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-LA EVOLUCIÓN DEL MERCADO DE ETIQUETAS AUTOADHESIVAS.-ADITIVOS E INTEGRANTES.-SUSTITUTOS DE LA SACAROSA ( Y II ): EDULCORANTES INTENSIVOS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 157R

AÑO XIX N° 2 MARZO 2000: ENOLOGÍA.-EL AROMA DE LOS VINOS ESPUMOSOS.-INFLUENCIA DE LA COMPOSICIÓN EN ÁCIDOS GRASOS DE UN MOSTO CLARIFICADO EN LA UTILIZACIÓN DE AMINOÁCIDOS DURANTE LA FERMENTACIÓN.-LEVADURAS Y ENZIMAS EN ENOLOGÍA.-FERMENTACIONES A BAJAS TEMPERATURAS (13 C).-SEGUIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS PRESENTES DURANTE LA ELABORACIÓN DE LOS VINOS.-COMPARACION DE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE SEIS VINOS TINTOS MONOVARIETALES.-FACTORES QUE AFECTAN A LOS NIVELES DE RESVERATROL DE LOS VINOS.-IMPORTANCIA DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS EN LA CALIDAD DE LOS VINOS TINTOS DE CRIANZA.-CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS VINOS BLANCOS JÓVENES DE LAS VARIEDADES AIREN, VIURA Y MACABEO.-DIFERENCIACIÓN DE LOS VINOS DE LA D. O. MONTILLA-MORILES SOMETIDOS A CRIANZA BIOLÓGICA Y OXIDATIVA.-ELABORACIÓN DE VINOS EN BODEGAS CON LEVADURAS AUTÓCTONAS SELECCIONADAS.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-INFLUENCIA DE LOS RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA.-ENVASE Y EMBALAJE.-TRANSPORTÉ DE BOTELLAS A LÍNEA DE LLENADO.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE.-DIAGNOSTICO TÉCNICO Y MANTENIMIENTO PROACTIVO EN UNA EMBOTELLADORA DE LATAS PARA BEBIDAS CARBONATADAS.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-LA EVOLUCIÓN DEL MERCADO DE ETIQUETAS AUTOADHESIVAS.-ADITIVOS E INTEGRANTES.-SUSTITUTOS DE LA SACAROSA ( Y II ): EDULCORANTES INTENSIVOS

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