000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.03.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
230 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
28.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XIX N° 2 MARZO 2000: ENOLOGÍA.-EL AROMA DE LOS VINOS ESPUMOSOS.-INFLUENCIA DE LA COMPOSICIÓN EN ÁCIDOS GRASOS DE UN MOSTO CLARIFICADO EN LA UTILIZACIÓN DE AMINOÁCIDOS DURANTE LA FERMENTACIÓN.-LEVADURAS Y ENZIMAS EN ENOLOGÍA.-FERMENTACIONES A BAJAS TEMPERATURAS (13 C).-SEGUIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS PRESENTES DURANTE LA ELABORACIÓN DE LOS VINOS.-COMPARACION DE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE SEIS VINOS TINTOS MONOVARIETALES.-FACTORES QUE AFECTAN A LOS NIVELES DE RESVERATROL DE LOS VINOS.-IMPORTANCIA DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS EN LA CALIDAD DE LOS VINOS TINTOS DE CRIANZA.-CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS VINOS BLANCOS JÓVENES DE LAS VARIEDADES AIREN, VIURA Y MACABEO.-DIFERENCIACIÓN DE LOS VINOS DE LA D. O. MONTILLA-MORILES SOMETIDOS A CRIANZA BIOLÓGICA Y OXIDATIVA.-ELABORACIÓN DE VINOS EN BODEGAS CON LEVADURAS AUTÓCTONAS SELECCIONADAS.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-INFLUENCIA DE LOS RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA.-ENVASE Y EMBALAJE.-TRANSPORTÉ DE BOTELLAS A LÍNEA DE LLENADO.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE.-DIAGNOSTICO TÉCNICO Y MANTENIMIENTO PROACTIVO EN UNA EMBOTELLADORA DE LATAS PARA BEBIDAS CARBONATADAS.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-LA EVOLUCIÓN DEL MERCADO DE ETIQUETAS AUTOADHESIVAS.-ADITIVOS E INTEGRANTES.-SUSTITUTOS DE LA SACAROSA ( Y II ): EDULCORANTES INTENSIVOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|