ELABORACIÓN DE MARGARINA DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA HOMOGENIZADORA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2009Descripción: 123 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0300.AL
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: ACEITE DE PALTA Y GRASA PALMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: MARGARINA DE ACEITE DE PALTA
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS PROPUESTOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0300.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690300T |
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: ACEITE DE PALTA Y GRASA PALMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: MARGARINA DE ACEITE DE PALTA
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS PROPUESTOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.