Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE MARGARINA DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA HOMOGENIZADORA

CASANI QUINTANA, KARENN MARILYN

ELABORACIÓN DE MARGARINA DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA HOMOGENIZADORA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 123 PP 30 cm

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: ACEITE DE PALTA Y GRASA PALMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: MARGARINA DE ACEITE DE PALTA

NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS PROPUESTOS


MANTEQUILLAS
MARGARINAS
PALTA

69.0300.AL