ELABORACIÓN DE MARGARINA DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA HOMOGENIZADORA
CASANI QUINTANA, KARENN MARILYN
ELABORACIÓN DE MARGARINA DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA HOMOGENIZADORA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 123 PP 30 cm
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: ACEITE DE PALTA Y GRASA PALMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: MARGARINA DE ACEITE DE PALTA
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS PROPUESTOS
MANTEQUILLAS
MARGARINAS
PALTA
69.0300.AL
ELABORACIÓN DE MARGARINA DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA HOMOGENIZADORA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 123 PP 30 cm
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: ACEITE DE PALTA Y GRASA PALMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: MARGARINA DE ACEITE DE PALTA
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS PROPUESTOS
MANTEQUILLAS
MARGARINAS
PALTA
69.0300.AL