DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE MIEL DE ABEJA (APIS MALLIFICA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE SIEMPRE LLENO - UCSM, 2009
Por: CCALA RONCALLA, DIANA MILAGROS.
Colaborador(es): SANTANDER BARRIONUEVO, GIULIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 179 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARESClasificación CDD: 69.0298.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MIEL DE ABEJA (APIS MELLIFICA)
LEVADURAS
NUTRICIÓN Y METABOLISMO
AUTOLISIS
INFLUENCIA DE FACTORES EXTERNOS
LEVADURAS ALTAS Y BAJAS
CINÉTICA DE CRECIMIENTO
SALES NUTRIENTES
ACIDO TARTÁRICO
METABISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0298.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690298T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MIEL DE ABEJA (APIS MELLIFICA)
LEVADURAS
NUTRICIÓN Y METABOLISMO
AUTOLISIS
INFLUENCIA DE FACTORES EXTERNOS
LEVADURAS ALTAS Y BAJAS
CINÉTICA DE CRECIMIENTO
SALES NUTRIENTES
ACIDO TARTÁRICO
METABISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
No hay comentarios para este ejemplar.