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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE MIEL DE ABEJA (APIS MALLIFICA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE SIEMPRE LLENO - UCSM, 2009

Por: CCALA RONCALLA, DIANA MILAGROS.
Colaborador(es): SANTANDER BARRIONUEVO, GIULIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 179 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARESClasificación CDD: 69.0298.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MIEL DE ABEJA (APIS MELLIFICA) LEVADURAS NUTRICIÓN Y METABOLISMO AUTOLISIS INFLUENCIA DE FACTORES EXTERNOS LEVADURAS ALTAS Y BAJAS CINÉTICA DE CRECIMIENTO SALES NUTRIENTES ACIDO TARTÁRICO METABISULFITO GELATINA PRODUCTO A OBTENER MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
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Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0298.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690298T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MIEL DE ABEJA (APIS MELLIFICA)
LEVADURAS
NUTRICIÓN Y METABOLISMO
AUTOLISIS
INFLUENCIA DE FACTORES EXTERNOS
LEVADURAS ALTAS Y BAJAS
CINÉTICA DE CRECIMIENTO
SALES NUTRIENTES
ACIDO TARTÁRICO
METABISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS

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