ESTABLECER LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN NUEVO TIPO DE CLARIFICANTE NATURAL ELABORADO A PARTIR DE LA PENCA DE TUNA (OPUNTIA FICUS INDICA L. MILLER)
Por: LAURA SANO, VIOLETA.
Colaborador(es): JAIME ZAVALA, CHRISTIAN J.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 185 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA | ALIMENTOS CLARIFICANTESClasificación CDD: 69.0295.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PENCA DE TUNA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO PROPUESTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0295.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690295T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
PENCA DE TUNA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO PROPUESTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
No hay comentarios para este ejemplar.