Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTABLECER LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN NUEVO TIPO DE CLARIFICANTE NATURAL ELABORADO A PARTIR DE LA PENCA DE TUNA (OPUNTIA FICUS INDICA L. MILLER)

Por: LAURA SANO, VIOLETA.
Colaborador(es): JAIME ZAVALA, CHRISTIAN J.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 185 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA | ALIMENTOS CLARIFICANTESClasificación CDD: 69.0295.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PENCA DE TUNA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODO PROPUESTO USOS PRODUCTOS SIMILARES CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0295.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690295T

PENCA DE TUNA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO PROPUESTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes