Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ESTABLECER LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN NUEVO TIPO DE CLARIFICANTE NATURAL ELABORADO A PARTIR DE LA PENCA DE TUNA (OPUNTIA FICUS INDICA L. MILLER)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2009Descripción: 185 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0295.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
PENCA DE TUNA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODO PROPUESTO USOS PRODUCTOS SIMILARES CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0295.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690295T

PENCA DE TUNA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO PROPUESTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local