ESTABLECER LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN NUEVO TIPO DE CLARIFICANTE NATURAL ELABORADO A PARTIR DE LA PENCA DE TUNA (OPUNTIA FICUS INDICA L. MILLER)
LAURA SANO, VIOLETA
ESTABLECER LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN NUEVO TIPO DE CLARIFICANTE NATURAL ELABORADO A PARTIR DE LA PENCA DE TUNA (OPUNTIA FICUS INDICA L. MILLER) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 185 PP 30 cm
PENCA DE TUNA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO PROPUESTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
TECNOLOGÍA
ALIMENTOS
CLARIFICANTES
69.0295.AL
ESTABLECER LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN NUEVO TIPO DE CLARIFICANTE NATURAL ELABORADO A PARTIR DE LA PENCA DE TUNA (OPUNTIA FICUS INDICA L. MILLER) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 185 PP 30 cm
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