CONVERSIÓN DE UNA AUTOCLAVE DE GAS PROPANO A VAPOR Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE CONSERVAS DE HABAS (VICIA FABA)
Por: QUISPE HUANACUNI, TANIA ASPASIA.
Colaborador(es): MEZA DELGADO, CLARA MAGDALENA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 130 PP; 30 cm.Tema(s): TRATAMIENTO TÉRMICO DE LOS ALIMENTOS CONSERVAS DE HABAClasificación CDD: 69.0290.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA: HABA
MICROORGANISMOS DE IMPORTANCIA EN ALIMENTOS ENLATADOS
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN TÉRMICA
TRANSFERENCIA DE CALOR EN LOS ALIMENTOS ENLATADOS
PENETRACIÓN DE CALOR
EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
PROCESAMIENTO GENERAL DE ALIMENTOS ENLATADOS
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
HIPÓTESIS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0290.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690290T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA: HABA
MICROORGANISMOS DE IMPORTANCIA EN ALIMENTOS ENLATADOS
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN TÉRMICA
TRANSFERENCIA DE CALOR EN LOS ALIMENTOS ENLATADOS
PENETRACIÓN DE CALOR
EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
PROCESAMIENTO GENERAL DE ALIMENTOS ENLATADOS
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
HIPÓTESIS
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