CONVERSIÓN DE UNA AUTOCLAVE DE GAS PROPANO A VAPOR Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE CONSERVAS DE HABAS (VICIA FABA)
QUISPE HUANACUNI, TANIA ASPASIA
CONVERSIÓN DE UNA AUTOCLAVE DE GAS PROPANO A VAPOR Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE CONSERVAS DE HABAS (VICIA FABA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 130 PP 30 cm
MATERIA PRIMA: HABA
MICROORGANISMOS DE IMPORTANCIA EN ALIMENTOS ENLATADOS
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN TÉRMICA
TRANSFERENCIA DE CALOR EN LOS ALIMENTOS ENLATADOS
PENETRACIÓN DE CALOR
EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
PROCESAMIENTO GENERAL DE ALIMENTOS ENLATADOS
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
HIPÓTESIS
TRATAMIENTO TÉRMICO DE LOS ALIMENTOS
CONSERVAS DE HABA
69.0290.AL
CONVERSIÓN DE UNA AUTOCLAVE DE GAS PROPANO A VAPOR Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE CONSERVAS DE HABAS (VICIA FABA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 130 PP 30 cm
MATERIA PRIMA: HABA
MICROORGANISMOS DE IMPORTANCIA EN ALIMENTOS ENLATADOS
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN TÉRMICA
TRANSFERENCIA DE CALOR EN LOS ALIMENTOS ENLATADOS
PENETRACIÓN DE CALOR
EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
PROCESAMIENTO GENERAL DE ALIMENTOS ENLATADOS
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
HIPÓTESIS
TRATAMIENTO TÉRMICO DE LOS ALIMENTOS
CONSERVAS DE HABA
69.0290.AL