Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CONVERSIÓN DE UNA AUTOCLAVE DE GAS PROPANO A VAPOR Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE CONSERVAS DE HABAS (VICIA FABA)

Por: QUISPE HUANACUNI, TANIA ASPASIA.
Colaborador(es): MEZA DELGADO, CLARA MAGDALENA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 130 PP; 30 cm.Tema(s): TRATAMIENTO TÉRMICO DE LOS ALIMENTOS CONSERVAS DE HABAClasificación CDD: 69.0290.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA: HABA MICROORGANISMOS DE IMPORTANCIA EN ALIMENTOS ENLATADOS CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN TÉRMICA TRANSFERENCIA DE CALOR EN LOS ALIMENTOS ENLATADOS PENETRACIÓN DE CALOR EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO PROCESAMIENTO GENERAL DE ALIMENTOS ENLATADOS TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN HIPÓTESIS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0290.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690290T

MATERIA PRIMA: HABA
MICROORGANISMOS DE IMPORTANCIA EN ALIMENTOS ENLATADOS
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN TÉRMICA
TRANSFERENCIA DE CALOR EN LOS ALIMENTOS ENLATADOS
PENETRACIÓN DE CALOR
EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
PROCESAMIENTO GENERAL DE ALIMENTOS ENLATADOS
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
HIPÓTESIS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes