Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DEL PROCESAMIENTO DE SNACKS DULCES A PARTIR DE YUCA (MANIHOT ESCULENTUS CRANTZ)

Por: ZENTENO ZEBALLOS, HUMBERTO ISAAC.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 110 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA YUCAClasificación CDD: 69.0281.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS DE VARIABLES YUCA MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS DISEÑOS ESTADÍSTICOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN: ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO DE LA YUCA ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL DE LA YUCA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LA YUCA PROPUESTA DE PLANTA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0281.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690281T

ANÁLISIS DE VARIABLES
YUCA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS
DISEÑOS ESTADÍSTICOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN: ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO DE LA YUCA
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL DE LA YUCA
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LA YUCA
PROPUESTA DE PLANTA INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes