DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DEL PROCESAMIENTO DE SNACKS DULCES A PARTIR DE YUCA (MANIHOT ESCULENTUS CRANTZ)
Por: ZENTENO ZEBALLOS, HUMBERTO ISAAC.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 110 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA YUCAClasificación CDD: 69.0281.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS DE VARIABLES
YUCA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS
DISEÑOS ESTADÍSTICOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN: ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO DE LA YUCA
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL DE LA YUCA
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LA YUCA
PROPUESTA DE PLANTA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0281.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690281T |
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YUCA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
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METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS
DISEÑOS ESTADÍSTICOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN: ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO DE LA YUCA
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL DE LA YUCA
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LA YUCA
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