Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DEL PROCESAMIENTO DE SNACKS DULCES A PARTIR DE YUCA (MANIHOT ESCULENTUS CRANTZ)

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2009Descripción: 110 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0281.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ANÁLISIS DE VARIABLES YUCA MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS DISEÑOS ESTADÍSTICOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN: ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO DE LA YUCA ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL DE LA YUCA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LA YUCA PROPUESTA DE PLANTA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0281.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690281T

ANÁLISIS DE VARIABLES
YUCA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS
DISEÑOS ESTADÍSTICOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN: ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO DE LA YUCA
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL DE LA YUCA
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LA YUCA
PROPUESTA DE PLANTA INDUSTRIAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local