DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DEL PROCESAMIENTO DE SNACKS DULCES A PARTIR DE YUCA (MANIHOT ESCULENTUS CRANTZ)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2009Descripción: 110 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0281.AL
Contenidos:
ANÁLISIS DE VARIABLES
YUCA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS
DISEÑOS ESTADÍSTICOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN: ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO DE LA YUCA
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL DE LA YUCA
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LA YUCA
PROPUESTA DE PLANTA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0281.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690281T |
ANÁLISIS DE VARIABLES
YUCA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS
DISEÑOS ESTADÍSTICOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN: ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO DE LA YUCA
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL DE LA YUCA
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LA YUCA
PROPUESTA DE PLANTA INDUSTRIAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.