DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DEL PROCESAMIENTO DE SNACKS DULCES A PARTIR DE YUCA (MANIHOT ESCULENTUS CRANTZ)
ZENTENO ZEBALLOS, HUMBERTO ISAAC
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DEL PROCESAMIENTO DE SNACKS DULCES A PARTIR DE YUCA (MANIHOT ESCULENTUS CRANTZ) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 110 PP 30 cm
ANÁLISIS DE VARIABLES
YUCA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS
DISEÑOS ESTADÍSTICOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN: ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO DE LA YUCA
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL DE LA YUCA
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LA YUCA
PROPUESTA DE PLANTA INDUSTRIAL
INDUSTRIALIZACIÓN DE LA YUCA
69.0281.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DEL PROCESAMIENTO DE SNACKS DULCES A PARTIR DE YUCA (MANIHOT ESCULENTUS CRANTZ) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 110 PP 30 cm
ANÁLISIS DE VARIABLES
YUCA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS
DISEÑOS ESTADÍSTICOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN: ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO DE LA YUCA
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL DE LA YUCA
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LA YUCA
PROPUESTA DE PLANTA INDUSTRIAL
INDUSTRIALIZACIÓN DE LA YUCA
69.0281.AL