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EXTRACCIÓN DEL EDULCORANTE LIQUIDO DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA) CON SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA GASIFICADA Y PRESENTACIÓN DE UN EQUIPO CARBONATADOR, UCSM , 2008

Por: DEL CARPIO SALAS, ZOILA YRMA.
Colaborador(es): VERA ZÚÑIGA, PAOLA DEL PILAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 260 PP; 30 cm.Tema(s): STEVIA REBAUDIANAClasificación CDD: 69.0277.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS DE VARIABLES REGULACIÓN DE PH PARA EXTRACCIÓN INHIBICIÓN DE OXIDACIÓN SABORIZADO DE LA BEBIDA GASIFICADA ADICIÓN DE EDULCORANTE CARBONATACIÓN EVALUACIÓN DE PRODUCTO FINAL MATERIA PRIMA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS DE LA STEVIA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA DE FLUJO EVALUACIÓN DE PRUEBAS EXPERIMENTALES CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO CONCLUSIONES
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69.0274.AL ESTUDIO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DEL PROCESAMIENTO DE UNA MEZCLA EN SECO QUE REQUIERE COCCIÓN (TIPO MAZAMORRA) A PARTIR DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L.) GERMINADO Y SIN GERMINAR 69.0275.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALCHICHA TIPO HOT DOG AHUMADA A BASE DE POTA (DOSIDICUS GIGAS), CON INCLUSIÓN DE ALMIDÓN Y LA OPTIMIZACIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE, UCSM 2008 69.0276.AL ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE MEZCLA FORTIFICADA A BASE DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), AVENA (AVENA SATIVA, L) Y CEBADA (HORDEUM VULGARE) EN LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS M & B E.I.R.L. 69.0277.AL EXTRACCIÓN DEL EDULCORANTE LIQUIDO DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA) CON SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA GASIFICADA Y PRESENTACIÓN DE UN EQUIPO CARBONATADOR, UCSM , 2008 69.0278.AL CINÉTICA DE SECADO DEL HIGO (FICUS CARICA L.) Y OPTIMIZACIÓN DEL SECADOR DE AIRE FORZADO U.C.S.M. 2008 69.0279.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA DULCE PICANTE A PARTIR DE ESPINACA ENRIQUECIDA CON HARINA DE COCA 69.0280.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE PALTA (PERSEA AMERICANA MILLAR) Y OPTIMIZACIÓN DEL PASTEURIZADOR INTERCAMBIADOR DE TUBOS

ANÁLISIS DE VARIABLES
REGULACIÓN DE PH PARA EXTRACCIÓN
INHIBICIÓN DE OXIDACIÓN
SABORIZADO DE LA BEBIDA GASIFICADA
ADICIÓN DE EDULCORANTE
CARBONATACIÓN
EVALUACIÓN DE PRODUCTO FINAL
MATERIA PRIMA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS DE LA STEVIA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA DE FLUJO
EVALUACIÓN DE PRUEBAS EXPERIMENTALES
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
CONCLUSIONES

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