EXTRACCIÓN DEL EDULCORANTE LIQUIDO DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA) CON SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA GASIFICADA Y PRESENTACIÓN DE UN EQUIPO CARBONATADOR, UCSM , 2008
Por: DEL CARPIO SALAS, ZOILA YRMA.
Colaborador(es): VERA ZÚÑIGA, PAOLA DEL PILAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 260 PP; 30 cm.Tema(s): STEVIA REBAUDIANAClasificación CDD: 69.0277.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS DE VARIABLES
REGULACIÓN DE PH PARA EXTRACCIÓN
INHIBICIÓN DE OXIDACIÓN
SABORIZADO DE LA BEBIDA GASIFICADA
ADICIÓN DE EDULCORANTE
CARBONATACIÓN
EVALUACIÓN DE PRODUCTO FINAL
MATERIA PRIMA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS DE LA STEVIA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA DE FLUJO
EVALUACIÓN DE PRUEBAS EXPERIMENTALES
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
CONCLUSIONES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0277.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690277T |
ANÁLISIS DE VARIABLES
REGULACIÓN DE PH PARA EXTRACCIÓN
INHIBICIÓN DE OXIDACIÓN
SABORIZADO DE LA BEBIDA GASIFICADA
ADICIÓN DE EDULCORANTE
CARBONATACIÓN
EVALUACIÓN DE PRODUCTO FINAL
MATERIA PRIMA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS DE LA STEVIA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA DE FLUJO
EVALUACIÓN DE PRUEBAS EXPERIMENTALES
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
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