Catálogo Biblioteca Central UCSM

DEL CARPIO SALAS, ZOILA YRMA

EXTRACCIÓN DEL EDULCORANTE LIQUIDO DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA) CON SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA GASIFICADA Y PRESENTACIÓN DE UN EQUIPO CARBONATADOR, UCSM , 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 260 PP 30 cm

ANÁLISIS DE VARIABLES
REGULACIÓN DE PH PARA EXTRACCIÓN
INHIBICIÓN DE OXIDACIÓN
SABORIZADO DE LA BEBIDA GASIFICADA
ADICIÓN DE EDULCORANTE
CARBONATACIÓN
EVALUACIÓN DE PRODUCTO FINAL
MATERIA PRIMA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS DE LA STEVIA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA DE FLUJO
EVALUACIÓN DE PRUEBAS EXPERIMENTALES
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
CONCLUSIONES


STEVIA REBAUDIANA

69.0277.AL