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ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE MEZCLA FORTIFICADA A BASE DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), AVENA (AVENA SATIVA, L) Y CEBADA (HORDEUM VULGARE) EN LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS M & B E.I.R.L.

Por: MURILLO PÉREZ, YVONNE MIREILLE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 200 PP; 30 cm.Tema(s): MEZCLA FORTIFICADA INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 69.0276.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SISTEMA DE CALIDAD SISTEMA HACCP ASPECTOS DE LA CALIDAD VIGILANCIA SANITARIA DE LOS ALIMENTOS EN EL PERÚ QUINUA AVENA CEBADA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
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Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0276.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690276T
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69.0273.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA PROTEICA HIDROLIZADA PROTEOLÍTICAMENTE (BROMELINA) A PARTIR DE HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y ESPIRULINA (CIANOPHYCEAE FOTOSINTÉTICA PLURICELULAR) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS 69.0274.AL ESTUDIO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DEL PROCESAMIENTO DE UNA MEZCLA EN SECO QUE REQUIERE COCCIÓN (TIPO MAZAMORRA) A PARTIR DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L.) GERMINADO Y SIN GERMINAR 69.0275.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALCHICHA TIPO HOT DOG AHUMADA A BASE DE POTA (DOSIDICUS GIGAS), CON INCLUSIÓN DE ALMIDÓN Y LA OPTIMIZACIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE, UCSM 2008 69.0276.AL ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE MEZCLA FORTIFICADA A BASE DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), AVENA (AVENA SATIVA, L) Y CEBADA (HORDEUM VULGARE) EN LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS M & B E.I.R.L. 69.0277.AL EXTRACCIÓN DEL EDULCORANTE LIQUIDO DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA) CON SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA GASIFICADA Y PRESENTACIÓN DE UN EQUIPO CARBONATADOR, UCSM , 2008 69.0278.AL CINÉTICA DE SECADO DEL HIGO (FICUS CARICA L.) Y OPTIMIZACIÓN DEL SECADOR DE AIRE FORZADO U.C.S.M. 2008 69.0279.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA DULCE PICANTE A PARTIR DE ESPINACA ENRIQUECIDA CON HARINA DE COCA

SISTEMA DE CALIDAD
SISTEMA HACCP
ASPECTOS DE LA CALIDAD
VIGILANCIA SANITARIA DE LOS ALIMENTOS EN EL PERÚ
QUINUA
AVENA
CEBADA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO

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