ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE MEZCLA FORTIFICADA A BASE DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), AVENA (AVENA SATIVA, L) Y CEBADA (HORDEUM VULGARE) EN LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS M & B E.I.R.L.
Por: MURILLO PÉREZ, YVONNE MIREILLE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 200 PP; 30 cm.Tema(s): MEZCLA FORTIFICADA INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 69.0276.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SISTEMA DE CALIDAD
SISTEMA HACCP
ASPECTOS DE LA CALIDAD
VIGILANCIA SANITARIA DE LOS ALIMENTOS EN EL PERÚ
QUINUA
AVENA
CEBADA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0276.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690276T |
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MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
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