Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE MEZCLA FORTIFICADA A BASE DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), AVENA (AVENA SATIVA, L) Y CEBADA (HORDEUM VULGARE) EN LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS M & B E.I.R.L. (Registro nro. 19565)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0276.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MURILLO PÉREZ, YVONNE MIREILLE
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE MEZCLA FORTIFICADA A BASE DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), AVENA (AVENA SATIVA, L) Y CEBADA (HORDEUM VULGARE) EN LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS M & B E.I.R.L.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 200 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato SISTEMA DE CALIDAD
SISTEMA HACCP
ASPECTOS DE LA CALIDAD
VIGILANCIA SANITARIA DE LOS ALIMENTOS EN EL PERÚ
QUINUA
AVENA
CEBADA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MEZCLA FORTIFICADA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   2018-11-06 69.0276.AL 690276T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis