Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE MEZCLA FORTIFICADA A BASE DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), AVENA (AVENA SATIVA, L) Y CEBADA (HORDEUM VULGARE) EN LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS M & B E.I.R.L.

Por: MURILLO PÉREZ, YVONNE MIREILLE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 200 PP; 30 cm.Tema(s): MEZCLA FORTIFICADA INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 69.0276.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SISTEMA DE CALIDAD SISTEMA HACCP ASPECTOS DE LA CALIDAD VIGILANCIA SANITARIA DE LOS ALIMENTOS EN EL PERÚ QUINUA AVENA CEBADA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0276.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690276T

SISTEMA DE CALIDAD
SISTEMA HACCP
ASPECTOS DE LA CALIDAD
VIGILANCIA SANITARIA DE LOS ALIMENTOS EN EL PERÚ
QUINUA
AVENA
CEBADA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes