Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EXTRACCIÓN DE FIBRA DIETÉTICA DE LOS RESIDUOS FIBROSOS DE NARANJA (CITRUS SINENSIS), EVALUACIÓN DE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y TECNOLOGÍAS Y SU INCORPORACIÓN EN GALLETAS

Por: MEDINA CARITA, ERIKA ALICIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS DIETÉTICOSClasificación CDD: 69.0272.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PRODUCCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE IMPORTACIÓN Y PROYECCIÓN DE LA IMPORTACIÓN PROCESAMIENTO - MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO DE PRESUPUESTO PROCESAMIENTO - MÉTODOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL MÉTODO DE PRESUPUESTO TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS PRUEBAS PRELIMINARES ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTO DIAGRAMAS DE FLUJO DIAGRAMA LÓGICO DIAGRAMA DE PRUEBAS PRELIMINARES DIAGRAMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA DE BURBUJAS: PRUEBAS EXPERIMENTALES EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRUEBAS PRELIMINARES PRUEBAS EXPERIMENTALES EXPERIMENTO DE APLICACIÓN EXPERIMENTO DE COMPARACIÓN EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0272.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690272T

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PRODUCCIÓN

PRODUCTO A OBTENER
NORMAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE IMPORTACIÓN Y PROYECCIÓN DE LA IMPORTACIÓN
PROCESAMIENTO - MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO DE PRESUPUESTO

PROCESAMIENTO - MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
MÉTODO DE PRESUPUESTO TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS
PRUEBAS PRELIMINARES
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTO
DIAGRAMAS DE FLUJO
DIAGRAMA LÓGICO
DIAGRAMA DE PRUEBAS PRELIMINARES
DIAGRAMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA DE BURBUJAS: PRUEBAS EXPERIMENTALES
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
PRUEBAS PRELIMINARES
PRUEBAS EXPERIMENTALES
EXPERIMENTO DE APLICACIÓN
EXPERIMENTO DE COMPARACIÓN
EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO
FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes