Catálogo Biblioteca Central UCSM

EXTRACCIÓN DE FIBRA DIETÉTICA DE LOS RESIDUOS FIBROSOS DE NARANJA (CITRUS SINENSIS), EVALUACIÓN DE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y TECNOLOGÍAS Y SU INCORPORACIÓN EN GALLETAS (Registro nro. 19561)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0272.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MEDINA CARITA, ERIKA ALICIA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EXTRACCIÓN DE FIBRA DIETÉTICA DE LOS RESIDUOS FIBROSOS DE NARANJA (CITRUS SINENSIS), EVALUACIÓN DE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y TECNOLOGÍAS Y SU INCORPORACIÓN EN GALLETAS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 300 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO<br/>MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO ORGANOLÉPTICAS<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PRODUCCIÓN<br/><br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>NORMAS<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS<br/>BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO<br/>USOS<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>ESTADÍSTICAS DE IMPORTACIÓN Y PROYECCIÓN DE LA IMPORTACIÓN<br/>PROCESAMIENTO - MÉTODOS<br/>MÉTODOS DE PROCESAMIENTO<br/>PROBLEMAS TECNOLÓGICOS<br/>MODELOS MATEMÁTICOS<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO<br/>MÉTODO DE PRESUPUESTO<br/><br/>PROCESAMIENTO - MÉTODOS<br/>METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN<br/>VARIABLES A EVALUAR<br/>MATERIALES Y MÉTODOS<br/>ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>MÉTODO DE PRESUPUESTO TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS<br/>PRUEBAS PRELIMINARES<br/>ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>DISEÑO DE EXPERIMENTO<br/>DIAGRAMAS DE FLUJO<br/>DIAGRAMA LÓGICO<br/>DIAGRAMA DE PRUEBAS PRELIMINARES<br/>DIAGRAMA EXPERIMENTAL<br/>DIAGRAMA DE BURBUJAS: PRUEBAS EXPERIMENTALES<br/>EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES<br/>EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA<br/>PRUEBAS PRELIMINARES<br/>PRUEBAS EXPERIMENTALES<br/>EXPERIMENTO DE APLICACIÓN<br/>EXPERIMENTO DE COMPARACIÓN<br/>EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO<br/>FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO<br/>PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL<br/>CÁLCULOS DE INGENIERÍA<br/>INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO<br/>INGRESOS<br/>EGRESOS<br/>EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS DIETÉTICOS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   06/11/2018   69.0272.AL 690272T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis