EXTRACCIÓN DE FIBRA DIETÉTICA DE LOS RESIDUOS FIBROSOS DE NARANJA (CITRUS SINENSIS), EVALUACIÓN DE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y TECNOLOGÍAS Y SU INCORPORACIÓN EN GALLETAS (Registro nro. 19561)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0272.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MEDINA CARITA, ERIKA ALICIA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | EXTRACCIÓN DE FIBRA DIETÉTICA DE LOS RESIDUOS FIBROSOS DE NARANJA (CITRUS SINENSIS), EVALUACIÓN DE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y TECNOLOGÍAS Y SU INCORPORACIÓN EN GALLETAS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 300 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO<br/>MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO ORGANOLÉPTICAS<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PRODUCCIÓN<br/><br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>NORMAS<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS<br/>BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO<br/>USOS<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>ESTADÍSTICAS DE IMPORTACIÓN Y PROYECCIÓN DE LA IMPORTACIÓN<br/>PROCESAMIENTO - MÉTODOS<br/>MÉTODOS DE PROCESAMIENTO<br/>PROBLEMAS TECNOLÓGICOS<br/>MODELOS MATEMÁTICOS<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO<br/>MÉTODO DE PRESUPUESTO<br/><br/>PROCESAMIENTO - MÉTODOS<br/>METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN<br/>VARIABLES A EVALUAR<br/>MATERIALES Y MÉTODOS<br/>ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>MÉTODO DE PRESUPUESTO TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS<br/>PRUEBAS PRELIMINARES<br/>ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>DISEÑO DE EXPERIMENTO<br/>DIAGRAMAS DE FLUJO<br/>DIAGRAMA LÓGICO<br/>DIAGRAMA DE PRUEBAS PRELIMINARES<br/>DIAGRAMA EXPERIMENTAL<br/>DIAGRAMA DE BURBUJAS: PRUEBAS EXPERIMENTALES<br/>EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES<br/>EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA<br/>PRUEBAS PRELIMINARES<br/>PRUEBAS EXPERIMENTALES<br/>EXPERIMENTO DE APLICACIÓN<br/>EXPERIMENTO DE COMPARACIÓN<br/>EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO<br/>FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO<br/>PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL<br/>CÁLCULOS DE INGENIERÍA<br/>INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO<br/>INGRESOS<br/>EGRESOS<br/>EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS DIETÉTICOS |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | Biblioteca de Recursos Electrónicos | Biblioteca de Recursos Electrónicos | 06/11/2018 | 69.0272.AL | 690272T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |