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EXTRACCIÓN DE FIBRA DIETÉTICA DE LOS RESIDUOS FIBROSOS DE NARANJA (CITRUS SINENSIS), EVALUACIÓN DE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y TECNOLOGÍAS Y SU INCORPORACIÓN EN GALLETAS

MEDINA CARITA, ERIKA ALICIA

EXTRACCIÓN DE FIBRA DIETÉTICA DE LOS RESIDUOS FIBROSOS DE NARANJA (CITRUS SINENSIS), EVALUACIÓN DE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y TECNOLOGÍAS Y SU INCORPORACIÓN EN GALLETAS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 300 PP 30 cm

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PRODUCCIÓN

PRODUCTO A OBTENER
NORMAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE IMPORTACIÓN Y PROYECCIÓN DE LA IMPORTACIÓN
PROCESAMIENTO - MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO DE PRESUPUESTO

PROCESAMIENTO - MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
MÉTODO DE PRESUPUESTO TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS
PRUEBAS PRELIMINARES
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTO
DIAGRAMAS DE FLUJO
DIAGRAMA LÓGICO
DIAGRAMA DE PRUEBAS PRELIMINARES
DIAGRAMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA DE BURBUJAS: PRUEBAS EXPERIMENTALES
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
PRUEBAS PRELIMINARES
PRUEBAS EXPERIMENTALES
EXPERIMENTO DE APLICACIÓN
EXPERIMENTO DE COMPARACIÓN
EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO
FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA


ALIMENTOS DIETÉTICOS

69.0272.AL