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ELABORACIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO ESCOLAR A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.), ARROZ (ORIZA SATIVA L.), SOYA (GLYCINE MAX L. MERR), Y MACA (LEPIDIUM MAYEDI W.) POR PROCESO DE EXTRACCIÓN, UTILIZANDO ACEITE DE SACHA INCHIC (PLUKENETIA VOLUBILIS L.) UCSM, 2008

Por: PERALTA DEZA, JUAN CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 190 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES ELABORACIÓN DE BEBIDAS DE QUINUA, KIWICHA, ARROZ CON ACEITE DE SACHA INCHIClasificación CDD: 69.0267.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO QUINUA, KIWICHA, ARROZ, SOYA, MACA: DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MÉTODOS DE EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMAS DE FLUJO PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PRESUPUESTO MÉTODOS MATEMÁTICOS EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS PRELIMINARES EVALUACIÓN DE PRUEBAS EXPERIMENTALES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL: CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO COSTOS
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69.0264.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DEL CEFALOTORAX DE CAMARÓN DE RIO (CRYPHIOPS CAEMENTARIUS) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS 69.0265.AL ESTUDIO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA ROJA (ALLIUM CEPA L.) Y LA EVALUACIÓN DE CAMPANAS DESECADORAS DE VACÍO 69.0266.AL ELABORACIÓN DE ANÁLOGOS DE CARNE TIPO JAMONADA PRECOCIDA, A PARTIR DE PROTEÍNA DE SOYA 69.0267.AL ELABORACIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO ESCOLAR A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.), ARROZ (ORIZA SATIVA L.), SOYA (GLYCINE MAX L. MERR), Y MACA (LEPIDIUM MAYEDI W.) POR PROCESO DE EXTRACCIÓN, UTILIZANDO ACEITE DE SACHA INCHIC (PLUKENETIA VOLUBILIS L.) UCSM, 2008 69.0268.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS EN LA ELABORACIÓN DE PURÉ DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) CON HARINA DE KIWICHA TOSTADA (AMARNTHUS CAUDATUS), SABORIZADO CON PULPA DE MANGO (MAGI FERA INDICA LINN), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PASTEURIZADOR VOLCABLE CON AGITADOR 69.0269.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO A PARTIR DEL LACTOSUERO Y OPTIMIZACIÓN DE UNA MARMITA AL VACÍO UCSM, 2008 69.0270.AL EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE LA PULPA DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA) SOBRE EL PROCESAMIENTO Y CALIDAD DEL YOGURT DESCREMADO Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA DESCREMADORA AUTOMÁTICA DEL MODULO DE LÁCTEOS

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
QUINUA, KIWICHA, ARROZ, SOYA, MACA: DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMAS DE FLUJO
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PRESUPUESTO
MÉTODOS MATEMÁTICOS
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS PRELIMINARES
EVALUACIÓN DE PRUEBAS EXPERIMENTALES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL: CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
COSTOS

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