Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
69.0267.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
PERALTA DEZA, JUAN CARLOS |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ELABORACIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO ESCOLAR A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.), ARROZ (ORIZA SATIVA L.), SOYA (GLYCINE MAX L. MERR), Y MACA (LEPIDIUM MAYEDI W.) POR PROCESO DE EXTRACCIÓN, UTILIZANDO ACEITE DE SACHA INCHIC (PLUKENETIA VOLUBILIS L.) UCSM, 2008 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
190 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO<br/>QUINUA, KIWICHA, ARROZ, SOYA, MACA: DESCRIPCIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>MÉTODOS DE EXPERIMENTACIÓN<br/>VARIABLES A EVALUAR<br/>MATERIALES Y MÉTODOS<br/>ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>DIAGRAMAS DE FLUJO<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>PROCESAMIENTO: MÉTODOS<br/>MÉTODOS DE PROCESAMIENTO<br/>PROBLEMAS TECNOLÓGICOS<br/>MODELOS MATEMÁTICOS<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO<br/>MÉTODO PRESUPUESTO<br/>MÉTODOS MATEMÁTICOS<br/>EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS PRELIMINARES<br/>EVALUACIÓN DE PRUEBAS EXPERIMENTALES<br/>PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL: CÁLCULOS DE INGENIERÍA<br/>INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO<br/>COSTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGÍA DE CEREALES<br/>ELABORACIÓN DE BEBIDAS DE QUINUA, KIWICHA, ARROZ CON ACEITE DE SACHA INCHI |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href=""></a> |
Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |