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ELABORACIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO ESCOLAR A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.), ARROZ (ORIZA SATIVA L.), SOYA (GLYCINE MAX L. MERR), Y MACA (LEPIDIUM MAYEDI W.) POR PROCESO DE EXTRACCIÓN, UTILIZANDO ACEITE DE SACHA INCHIC (PLUKENETIA VOLUBILIS L.) UCSM, 2008

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2008Descripción: 190 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0267.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO QUINUA, KIWICHA, ARROZ, SOYA, MACA: DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MÉTODOS DE EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMAS DE FLUJO PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PRESUPUESTO MÉTODOS MATEMÁTICOS EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS PRELIMINARES EVALUACIÓN DE PRUEBAS EXPERIMENTALES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL: CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO COSTOS
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ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
QUINUA, KIWICHA, ARROZ, SOYA, MACA: DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMAS DE FLUJO
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PRESUPUESTO
MÉTODOS MATEMÁTICOS
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS PRELIMINARES
EVALUACIÓN DE PRUEBAS EXPERIMENTALES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL: CÁLCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
COSTOS

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