ESTUDIO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA ROJA (ALLIUM CEPA L.) Y LA EVALUACIÓN DE CAMPANAS DESECADORAS DE VACÍO
Por: GUZMÁN MÁLAGA, ERNESTO.
Colaborador(es): SIMONI ROSAS, CLAUDIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLAClasificación CDD: 69.0265.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
LETALIDAD TÉRMICA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTOS: MÉTODOS
DISEÑO DE EQUIPO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS PRELIMINARES
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL: ESTUDIO DE MERCADO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
EVALUACIÓN ECONÓMICA: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
PUNTO DE EQUILIBRIO
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN FINANCIERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0265.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690265T |
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EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS PRELIMINARES
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL: ESTUDIO DE MERCADO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
EVALUACIÓN ECONÓMICA: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
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EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
PUNTO DE EQUILIBRIO
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