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ESTUDIO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA ROJA (ALLIUM CEPA L.) Y LA EVALUACIÓN DE CAMPANAS DESECADORAS DE VACÍO

GUZMÁN MÁLAGA, ERNESTO

ESTUDIO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA ROJA (ALLIUM CEPA L.) Y LA EVALUACIÓN DE CAMPANAS DESECADORAS DE VACÍO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 300 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
LETALIDAD TÉRMICA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTOS: MÉTODOS
DISEÑO DE EQUIPO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS PRELIMINARES
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL: ESTUDIO DE MERCADO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
EVALUACIÓN ECONÓMICA: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
PUNTO DE EQUILIBRIO
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN FINANCIERA


ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA

69.0265.AL