Catálogo Biblioteca Central UCSM

ESTUDIO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA ROJA (ALLIUM CEPA L.) Y LA EVALUACIÓN DE CAMPANAS DESECADORAS DE VACÍO (Registro nro. 19554)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0265.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GUZMÁN MÁLAGA, ERNESTO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ESTUDIO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA ROJA (ALLIUM CEPA L.) Y LA EVALUACIÓN DE CAMPANAS DESECADORAS DE VACÍO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 300 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>LETALIDAD TÉRMICA<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>PROCESAMIENTOS: MÉTODOS<br/>DISEÑO DE EQUIPO<br/>METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN<br/>VARIABLES A EVALUAR<br/>MATERIALES Y MÉTODOS<br/>ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS PRELIMINARES<br/>EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES<br/>PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL: ESTUDIO DE MERCADO<br/>CÁLCULOS DE INGENIERÍA<br/>EVALUACIÓN ECONÓMICA: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO<br/>INGRESOS<br/>EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA<br/>PUNTO DE EQUILIBRIO<br/>EVALUACIÓN ECONÓMICA<br/>EVALUACIÓN FINANCIERA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SIMONI ROSAS, CLAUDIA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   06/11/2018   69.0265.AL 690265T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis