Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS ADECUADOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADO PROTEICO UTILIZANDO RETAZOS DE TRUCHA EN LA PLANTA ARAPA SAN PEDRO Y SAN PABLO S.A.C. Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2008Descripción: 236 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0263.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
TRUCHA MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO CONCENTRADO PROTEICO DE TRUCHA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0263.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690263T

TRUCHA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
CONCENTRADO PROTEICO DE TRUCHA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local